Louca paixão

Quando as tentações nostalgicas me invadem e a sobra tétrica da escuridão me cerca,

Perco os sentidos e fico perdido, errante entre, teus calídos beijos e tuas formidáveis opiniões.

Quisera ter-te minha, amante, amada, submissa constante...

Mas tú parece esilar-se para longe, de mim distante.

Ahh! Razão da minha vida... Não me faça por te pagar suplícios, mas aceite-me lugubre, um lubrico apenas por te apaixonado.

E somente o teu amor me bastará!