Ainda a saudade
Ainda é doído acordar sem você
Nunca aceitei a sua ausência
Despertar cada manhã
Sem o seu resplandecente olhar
Que era o sol que irradiava
Com sua plenitude doçura
Lembrar de você...
É desenterrar sentimento
Que sepultei em meu pensamento
Ainda sinto...
Seu toque carinhosamente inocente
Sua voz em meio ao vento
Espatifando meus cabelos
E você só existia para mim
Meu mundo era completo
Hoje estamos longe e pra sempre...
Mas isso não me faz infeliz..
Vejo que vivemos aquilo
Que nos foi permitido...
Para mim restou à saudade.
Para você... Nunca soube!!