Poesia – Volta pra mim, querida
 

POESIA – Volta pra mim, querida – 17.11.2012
 
 

Penso ocupar bem fundo esses lindos olhos,
Quero entender porque sou desvairado,
Quero esquecer das sombras do passado,
E penetrar com ânsia teus refolhos…
 
Tua beleza encanta, forte o teu eflúvio,
A desafiar toda minha languidez,
Quero beijar-te com a força dum dilúvio,
Olvidando fictícia honradez…
 
Como posso viver na tua ausência,
Se esse coração caminha junto a ti,
Volta, pois quero dar-te  meu refúgio,
 
Derramar toda a sede da carência,
Pra viver bela vida como já vivi,
Ignorando qualquer um subterfúgio.
 
 
Ansilgus
ansilgus
Enviado por ansilgus em 18/11/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3991973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.