SAUDADE DO POETA

Tanta saudade invade a vida

Deixa o poeta sem inspiração

Versos mudos na partida

Inundam seu coração

Os sentimentos que embalaram

Rimas e prosas em sua lembrança

Agora são só rios que rolaram

De duas fontes sem esperança

Foi-se a ilusão de seu amor

Sua poesia virou lamento

Sua vida perdeu toda a cor

Não tem mais um alento