Vem meu amor
Saudade, tu és o que restou!
Tu és a minha companhia.
Contigo durmo e sonho...
Nunca tive algo assim tão tristonho
Eu queria de ti me libertar, oh doce nostalgia.
Tu és a doçura, que adoça minha vida
Mas quando tento te enredar
Com meu sentimento vens brincar
Deixando-me sem guarida.
Quem dera viver novamente
Um amor assim, intenso
Naquele jardim suspenso
Nos braços de antigamente
Saudade do meu grande amor
Meu coração acelera
O escapamento da quimera
Sinto uma alegria triste
Meu olhar sorri no espaço
Lagrima cai sem embaraço