Além do horizonte 
 
Sei que além do horizonte
Além do meu olhar
Num jardim florido
Entre rosas, orquídeas 
Num imenso jardim
Num campo extenso
Perto de um lago imenso,
Entre tantos,
Estás sorrindo, brincando
Como sempre foi aqui.
 
Sei que além do horizonte
Teus olhos brilham
De felicidade
Numa alegria sem fim
Está na plenitude do amor
Junto a tantos
Que te antecederam;
Anjinhos, adolescentes
E vários outros
Que fazem parte
Da família agora.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/11/2012
Código do texto: T3990795
Classificação de conteúdo: seguro