469615.jpg
Liberdade


Nas horas de tristeza e solidão,
A minha'alma se desalinha,
A inspiração chega mais nítida e forte,
E expresso minha angústia em poesia.
Ah’ se eu tivesse asas para voar,
Voaria como um pássaro livre.
Planaria pelas planícies
Até desaparecer no ar.
Liberdade, liberdade,
Preciso te encontrar.