Sem você aqui falta tudo!

Nesta madrugada
Ainda acordada,
Tudo me falta!
Falta ar,
Falta você pra amar...
Falta água,
Para saciar,
Falta à magia
Para sonhar...
Falta sono,
Falta do meu amor o dono...
Falta emoção,
Falta à inspiração...
Falta à companhia,
Falta a sua doce alegria...
Falta seu calor,
Falta você meu amor...
Falta seu cheiro,
Falta seu jeito arteiro...
Falta a poesia,
A Inspiração que me contagia...
Falta tudo,
Sem você em meu mundo...
Sem você aqui ao meu lado,
Meu amanhecer é vazio e calado...
Falta você,
Que me faz sorrir,
Que me sentir,
Toda a alegria de viver...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 17/11/2012
Código do texto: T3990198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.