Rastro ...
Bailo no tempo...
Em que a inspiração o contemplava...
Nos rastros de memorias- que assim apreciava ...
que as letras o alimentavam...
As revelações o instigavam...
Bailo nas letras ...
que revivi-te insanamente...
Perturbando todo querer...
Expondo as lembranças ...
Que um dia lhe ofertou
Tamanho prazer!
capitu