AGORA JAZ MINHA ALEGRIA
Ysolda Cabral
 
 
Quando canto uma canção,
Quando escrevo em devoção,
Quando penso em você;
Meu coração bate contente.
 
Na noite de Vento quente
Meu amor pede passagem,
Temendo as tempestades
Advindas de inverdades.
 
 Vento de poucos amigos
Que adora soprar no  meu ouvido,
Disse que de mim não sentes saudades.
- Vê se pode!
Nunca vi tanta maldade.
 
Uma coisa dessas não se diz e nem se faz
Há pouco eu estava tão feliz!
Agora não estou mais.

 
Recife/PE
16/11/2012