Saudade de Você

O tempo apressou-se a correr.
As horas passaram-se rapidamente.
E eu,
Envolto num misto de ansiedade e apreensão,
Aguardava atônito a sua chegada.
A cada volta do relógio meus anseios cresciam,
Inflavam meu peito já dolorido,
Pela saudade de você.
Quando a hora da tua chegada começou a passar,
Foi-se com ela a ansiedade,
A apreensão,
E um grande vazio apoderou-se do meu ser.
Agora,
Agora só resta a saudade,
Muita saudade;
Saudade de você!