Coração Jardineiro
Sentimentos não podem ser chamados de abstratos
Pois são mais concretos que tudo o que é palpável
Existem lembranças e faltas e desejos
Que pesam mais do que um mundo inteiro
A saudade que sinto de ti, por exemplo
É a erva daninha do meu coração jardineiro