Nossa infância.
Ontem eu vi nossa infância estampada no meu mural,
Não era uma amizade forte,
Mas foi um tempo fenomenal.
Corríamos atrás de borboletas,
Procurávamos aventura,
Estávamos sempre dispostos para novas travessuras.
Não é por um motivo fatal que sinto saudade de minha diversão,
Mas lembrar de tudo que fomos assim como um flash back,
Causou-me muita emoção.