DEVOLVA

Devolva o meu sorriso,

devolva meu coração.

Devolva a paz que preciso,

devolva minha ilusão.

Devolva meus pensamentos,

devolva o seu calor.

Devolva nossos momentos,

devolva o meu amor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/11/2012
Código do texto: T3988597
Classificação de conteúdo: seguro