Anseio de Amor e Saudade
Minha alma contempla
o lindo amanhecer
lugar onde guardo
com cuidado inestimável
a sua imagem.
Meu pensamento descansa
ama e sonha com o viver
cheio de afeto, e aos poucos
constrói versos, poemas
pensando em você.
Vejo a rua ao longe...
Você, tão distante...
E eu aqui pensativa.
A tristeza me invade.
Vejo na realidade
Apenas sua ausência
E eu, com minha saudade
E a malvada carência.