CHUVINHA
Chuvinha...
Fininha,tranquila caía
Uma chuvinha ...
Que parecia regar minha alma
E molhar meu coração
Meu coração molhado
As lágrimas comparadas a chuva
Chegavam até ele
E doía o pobre coração
O corpo e a mente...
Juntos lembravam momentos
Momentos que aquela chuvinha
Fez recordar
Aquela noite de amor
Aquela chuvinha fina
E a correr molhados
Naquela linda estrada
Naquela relva molhada
Que nos serviu de aconchego
Vendo a chuva
Olhar,lembrar e não mais sentir
Mas sempre que a chuva cair
Um olhar fixado pro nada
Que nada! Você estará sempre aqui!
Giselda Pereira