COMO VENTANIA
ARREBATA MEUS SENTIMENTOS
LEVE TUDO QUE CONSEGUIR ARRECADAR
IMPOSSIVEL TE AMAR ASSIM E NÃO PENAR
COMO O LEVE TOQUE DA MÃO DE UMA CRIANÇA
CONVIDA-ME PPARA DANÇAR CIRANDA
ACARICIA-ME A FACE COMO PORCELANA
TIRA DE MIM O IMENSO PODER DE AMAR
ADVIRTA-ME SOBRE OS RISCOS DA VIDA
CURA-ME DA INQUIETAÇÃO DE TE AMAR