Nostálgico

Acarinho-te na saudade e te amo!

Procuro-te, sinto-te...

Aninhando-me no amor, desta saudade.

...........” Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 15/11/2012
Código do texto: T3987875
Classificação de conteúdo: seguro