OI VELHA AMIGA

Oi Saudade, velha amiga

O que trouxe para mim?

Uma música antiga,

Ou um perfume de jasmim?

Já sei! Trouxe uma canção

Que fala em amor e mar...

Ou quem sabe uma oração,

Ou cantiga de ninar

Me trouxe um beijo, então,

Do moço do jeans surrado,

Que na verdade era um "pão"

Com seu jeito desligado

Trouxe um bolinho de chuva...

Que minha amada vó fazia

Ou o perfume da uva

Que em doces manhãs, eu colhia

Trouxe um rock animado

E toda minha patotinha

Meu velho jeans desbotado

E minha linda batinha

Trouxe também com certeza,

Os meus discos de vinil...

Veio até o Maluco Beleza

Alugando o Brasil

Trouxe-me os anos setenta

Pra frentex, paz e amor

Nada de papo careta...

Só alegria e rock and roll

OK Saudade querida...

Sempre viverás em mim

Trazendo imagens perdidas

De uma história sem fim.

Rosangela Martins
Enviado por Rosangela Martins em 15/11/2012
Código do texto: T3987848
Classificação de conteúdo: seguro