Nexo casual
Ainda há sentimento!
Mesmo rechaçado o embrulho,
E apático sobre a mesa.
O que importa está ali dentro.
Não precisa dizer nada!
O silêncio fala por nós dois.
Vivemos o ontem e o agora.
A Espera é pelo depois!
É tão fácil falar de rosas,
Difícil é reconhecer o perfume.
Se as pétalas são como namoro,
Os seus espinhos foram os ciúmes.
Saí da sala...
E deixei-a sozinha...
Ouvindo o choro que a sufocava,
Já dobrando a esquina.
Fui á dor...
E a ferida...
Mas confesso que contigo vivi,
Um amor, uma dor e uma vida.