QUE SAUDADES EU SINTO
Que saudades eu sinto
Das igrejinhas lá do Farol
Junto daquela mirante
Onde eu via a paisagem ao sol
O mar estava distante
A praça bonita lá estava
E um alguém junto a mim
Os recantos também olhava
Que saudades eu sinto
Dos bate-papos e alegrias
Que ainda passam por mim
Quando vejo as fotografias
Que saudades eu sinto
Desse alguém do Farol
Que saudades eu sinto
Da mirante e do sol