Hoje lembro...

Hoje sem voce...

Penso nos dias alegres que tivemos

Lembro do seu sorriso

A uma brincadeira sem graça que fazia...

O seu toque ao meu corpo

Que me fazia estremecer

O seu abraço

Que me esquentava nas noites frias...

Lembro que...

Com voce ao meu lado eu podia...

Me sentir segura sob sua proteção

Ao qual hoje tenho medo sem voce.

Sinto saudades da pessoa brioncalhona que você era

Quer dizer ainda é

Mas não estou ao seu lado

Que sonhava sempre no dia de amanha...

Talvez esse seja o meu erro

Pensar mais no amanhã do que no hoje...

Mas nunca deixei de sentir um sentimento forte

Que ainda continua em meu peito e que grita por seu nome!

Quem sabe um dia...

Essa suadade louca passe...

E quem sabe o motivo dela ter passado...

Não seja você agora ao meu lado???

Beatriz Gouveia
Enviado por Beatriz Gouveia em 14/11/2012
Código do texto: T3986298
Classificação de conteúdo: seguro