Contos De Fada
Vou com o vento.
A esperança cobre o céu
e o presente rega o chão.
Nascem castelos, torres, sapatos de cristal.
florescem príncipes, despetalam rainhas
frutificam sapos.
Ah! Os sapos!
Esperam de minha boca a colheita,
a debulha da vagem, o grão.
Mas eu não pertenço a moinhos
só tenho cataventos
enchendo o peito de aventuras,
que me transportam por lagos profundos.
Tudo muda, tudo gira, tudo ilude.
e se o mundo dá voltas,
só o vento faz curvas...
E os sapos pulam vida a fora
disfarçados de príncipes.