ATÉ VER A LUZ DO DIA!

Porque anoiteceu?...
Melhor que o dia
Não fosse embora!
Noite tenebrosa
E fria sem sua companhia.
Esta noite está doendo,
Apertando o meu coração...
Morrerei de aflição
E de Saudade...
Até ver a luz do dia!

13/11/2012

Roberto obrigada pela belíssima interação!


Ah, Querida!
Também me fiz essa pergunta:
Porque anoiteceu?
E trouxe a escuridão e trouxe a sombra.
Vieram me fazer companhia e ficarão comigo toda a madrugada.
Tu, aí, quase morrendo de aflição e de Saudade
E, eu aqui, exatamente igual a ti Ó minha amada...
Estou implorando que as horas passem velozmente;
Para que novamente meus olhos possam ver a luz do dia!...
J Roberto Jun – 14/11/2012
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 14/11/2012
Reeditado em 23/02/2014
Código do texto: T3984713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.