DESTINO

Ontem nos dois

Estávamos juntos no portão

A contemplar o luar

Entre nos dois havia

Muito amor e paixão.

Minha vida era perfeita

Em teus braços me perdia

Entre beijos e deleites

Com seus carinhos me prendia.

Assim vivíamos

Como num conto de fada

Nosso caminho era perfeito

E longa a nossa estrada.

Mas o destino traiçoeiro

Resolveu nos separar

Colocou a morte como cúmplice

E me deixou a chorar

Choro de saudade e paixão

Por você que comigo não mais está

Pois sem você não sei viver

E sei que não mais vais voltar

Morreu você, morreu o amor.

E eu também morri

Sem você não sei viver

Não sei mais o que é sorrir.

Mas um dia tenho a certeza

Irei de novo te encontrar

Num lugar bem mais bonito

E voltaremos a nos amar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/03/2007
Código do texto: T398429