SAUDADES DE MINHA ROSEIRA
Sinto saudades agora
Da minha linda roseira
Cheia de rosas vermelhas
Presente do meu amigo
Presente do meu amigo
Feito da forma mais linda
Através de um lindo gesto
A roseira ele me deu
A roseira ele me deu
E eu não pude trazer
Por está ela plantado
E florido no roçado
Mas eu sempre me recordo
As lindas rosas vermelhas
Em meio as folhagem verde
Coisa mais linda de ver
Coisa mais linda de ver
A roseira e o amigo
Quando me recordo ele
A roseira junto está
A roseira junto está
Do meu amigo querido
Em minha mente gravados
Em meu coração guardados
Em meu coração guardados
Está e sempre estará
Meu amigo e a roseira
Dois presentes de valor