Quando eu partir...
Quando eu partir, que seja num dia ensolarado!
Que somente as pessoas que amo e me amam, estejam ao meu lado!
Que somente chore, quem sentir o coração realmente apertado!
Nunca gostei de hipocrisia, portanto, os hipócritas estão dispensados.
Que lembrem de mim, com afeto!
Economizem nas flores...
Mas não, nas orações!!!
Aproveitem nossa despedida e reflitam sobre a vida!
Usem bem o seu tempo...
Não desperdicem sua história,
Fazendo dela,um mero passatempo.
Acreditem, vamos nos ver novamente!
Espero que demore bastante!
Mas, lembrarei de vocês a todo instante!