Faria duetos

Faria duetos com os rios e mares

com a madrugada e arco iris

com as imagens que por mim passam

com o beijo do anoitecer.

Faria duetos com a tua chegada

com sílabas verdes e nuvens de árvores

com os sonhos do amor em sossego nas praias

com a saudade nunca desmentida

com a vida…num dia

numa hora qualquer!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 13/11/2012
Código do texto: T3983912
Classificação de conteúdo: seguro