Retrato desbotado

Ainda tenho aqui comigo seu retrato desbotado, seu sorriso estampado em toda sua face. Ainda vejo o seu olhar meigo, fixado na parede do meu quarto. Ainda sinto que vc ta me olhando, mesmo no escuro de uma noite de profunda escuridão. Ainda sinto seu perfume inundando o meu quarto, como uma chuva de vento em pleno verão. E a saudade dos abraços e dos toques dos seus dedos, suaves como pluma... O gosto dos seus beijos que molhavam o meu lençol. Ainda sinto voce aqui ao olhar o seu retrato desbotado pelo tempo...

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 13/11/2012
Código do texto: T3983772
Classificação de conteúdo: seguro