Saudade ! Tem nome ?

saudade, cognome solidão

presença da ausência

ou é porto coração;

dói como espinho,

um vulcão em erupção,

forte como o mar bravio

brisa suave na imaginação;

um momento tão meu;

canção que o vento canta

em teu ouvido, um

carinho, calafrio;

sentes, estou perto,

preenchendo os vazios;

sorrateiramente lembrar-te

do que nunca foi passado;

é presente toda hora,

futuro nos amanhãs,

minh'alma por ti chora;

profundezas da saudade

que só o amor invade;

saudade, cognome ?

tem nome ? o que ?

pra que ? por que ?

precisa ? não ! não !

Marisa de Medeiros