ESTOU COM SAUDADES
Estou com saudades
E ela hoje me devora
Você brilha no céu agora
Estrela da paz
Queria estar
Com você agora
No teu colo descansar
Abrigo bom de ficar
Você me deu a vida
E tudo o mais
O amor que eu precisava
Protegeu-me do mal
Estou com saudades
Do teu sorriso
E da bronca
Que acolhe muita mais
Sei que está comigo
A qualquer hora
E no pior momento
Sinto a tua paz