É Saudade Sua
Por onde eu vou você esta sempre comigo
Hora é meu abrigo hora meu devaneio
Não sei mais onde me encontrar ou se
Ao menos quero me procurar neste enleio
As horas não caminham mais, se arrastam
E no meio da madrugada passo horas a
Perambular e arrastar correntes, doentes
Sentimentos que só falam sobre você
Os que me conheciam já não me reconhecem
Entre a praga e a prece só penso em você
Me perco em intermináveis poemas, fonemas, palavras vazias
Nas noites acordo, me perco nos dias, nada faz sentido
Pois todo meu sentido deseja sentir sua presença
Perdi minha razão, busco intempéries e temporais
Metades do que um dia foi inteiro
E eu em cuja alma razão falava tão alto
Hoje em sobressalto só sei poetizar
E o amor que é dor que cura não sei onde está
Se além de dentro de mim e muito além de você
É loucura, é ansiedade, metade medo metade vontade
É não saber, é querer sentir de novo o que passou
É saudade!! Pura maldade da alma humana
Que não pode escolher a quem ama
Nem quando esta chama pode se apagar
É saudade!! É pura angústia no peito
Que deixa sem jeito, que faz desejar
Que quer encontrar, que não sabe esquecer
É saudade sua... de tudo que eu vivi
E ainda sonho viver com você.