Hoje não
Hoje não....não insiste, não incite, critique....
eu estou triste.
Só estou triste.
Deve ser a sinusite
ou então a bursite.
Essa nossa enfermeira
não tem......celulite
e o celular dela é pós!
Quem paga somos nós
mas os beijos são dela
e minha espera
é à sós.