MEUS VERSEJOS...
Hoje olhei o horizonte...
Vi teu rosto refletido.
E apesar de tão longínquo
Pude ver o teu sorriso!
Aproximei inutilmente(...)
Distanciando-me ainda mais...
Você não ouviu meus versos
Pensamentos tão dispersos
Me escutar não foi capaz!
Meu céu quis escurecer
Mas o vento levou
Meu poema até você!
Sopre ao vento meus versejos
Os meus sonhos e desejos!
Sopre ao vento meus versejos
Minha saudade, meus anseios!
Sopre ao vento meus versejos
Minha paixão e devaneios!
Sopre ao vento meus versejos
Traga-me logo os teus beijos!