Quero muito

Quero te contemplar esta canção

Fazer dela essa trilha que seguimos

Quero sentir teus dedos entrelaçando os meus

Sentir teu cheiro doce que me remete a lembraças que nunca vivi

Quero me embalar no som que tua boca profere

E ainda que seja teu silêncio a cantar

Tua respiração orquestra esse espetáculo que no teu colo assisto

Quero olhar nos teus olhos

Adentrar na tua vida por esse olhar

E que as nossas piscadas sejam como retratos de nós mesmos

Quero te oferecer este som que sai dos meus pensamentos

E que entoam o teu nome quando a saudade bate.

Quero muito.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 12/11/2012
Código do texto: T3982526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.