RENDAS COLORIDAS
Bebo gotas...Gotas da ausência
Embriagando-me ao sabor agridoce da saudade
Vivendo um amor que do nada surgiu!
Um contentamento descontente...
Quando a escuridão desaba
No paraíso das estrelas
Cubro-me com as rendas
Coloridas da fantasia...Ilusão
Ao sol do meio dia...
Insanamente sonho
Incontida!Choro escondida
Um misto de riso e pranto
Em meus versos minha poesia
Fogo que arde!Difícil de entender