SONHOS QUE SE FORAM

Ainda me encontro
presa nesses sentimentos
de amor
e me vejo perdida,
agarrada nas lembranças
das juras
que um dia me prometeu
quando juntos
sonhamos...
e de repente tudo
Se transforma
em saudades,
Você foi embora
deixando um vazio em mim.

Tento encontrar
aquela menina cheia de sonhos,
e planos
achando ter encontrado minha
alma gêmea mas,
tudo não passou de mera ilusão
Da menina apaixonada.
Volto a realidade
Desperto-me desse sonho ,
e só vejo solidão,
saudades...

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 12/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T3982439
Classificação de conteúdo: seguro