MINHA AMADA VOU PARTIR
MINHA AMADA MINHA VIDA
ME DIGA ADEUS PORQUE JA VOU
NAO PRECISA CHORAR
ISSO NAO QUERO VER
IREI PARA BEM LONGE
MAIS NAO DEIXO DE TE QUERER
TEU RETRATO
E NOSSOS BONS MOMENTOS
LEVO NO MEU CORACAO
TODO DIA VOU TE ESCREVER
PARA QUE NAO ESQUECAS DE MIM
MESMO ESTANDO DISTANTE
SENTIRAS QUE EU ESTOU AQUI