POR QUE TEM DE SER ASSIM?
É verão...
Vejo nuvens
Pesadas
Em plena estação.
Amanhece...
O sol nasce,
Mas não brilha.
Passa o dia,
Lentamente...
Que nostalgia!
A tarde vem,
Carregada
De lembranças...
Meus olhos choram
De saudades,
Essa distância.
Anoitece,
Há um vazio
Inexplicável...
Como eu gostaria
De não repetir
Amanhã...
Essa tortura!
Isis Dumont