Parar de Mentir

Vou parar de mentir

E revelar a verdade

Ainda gosto de te

To morrendo de saudade

Meus amigos me perguntam

Se ainda te amo

Sempre disse que não

Foi só da boca pra fora

Porque no meu coração

Esse amor ainda mora

Sinto falta do seu cheiro

Choro quando lembro do teu beijo

Te ter de novo é meu desejo

Não sei se você também

Por mim tudo isso sente

Ando doidinho

Para ter essa resposta

E saber se você

De mim ainda gosta