Ai que saudade

Tô com saudade de você morena

De sentir tua mão no meu corpo

Quero cheirar teu cangote de novo

Falar palavras de amor ao seu ouvido

Saciar meu desejo contigo

Sugar de novo o mel da tua boca

Fazendo você ficar louca

Ai que saudade de te

Volta correndo pra mim

Comigo é o seu lugar

Me onde você ta

Que vou correndo te buscar

Meus olhos tão vermelhos

Não agüento mais chorar

Já virei o mundo

E não te encontrei

Perdi até meu rumo

Mas nunca cansei

Se existe um lugar

Que é certeza você está

É dentro do meu coração

E nunca vou deixar escapar

Peço pra lua me levar

Para as ondas do mar te trazer

Pois sem esse teu amor

Com certeza vou morrer