La Luna

De repente as estrelas cabem em minha mão

Pelo simples desejo mágico

De estar com você

No espaço onde agora você mora

Descobri que sempre me ilumina

Pela noite

E nas viagens que me leva em meus sonhos

Nos encontramos em cada faísca

O universo inteiro só pra nós

O ar

A chuva

O sol

O infinito que carrega nosso corpo

Feito de fagulha

Coloquei minha ancora nas costas

E deixei-a em seu território

Para restar mais um pouco

Nesse céu

Fica comigo mais um pouco

E me perdoe as lágrimas que agora caem

Elas se tornaram mil estrelas

Nessa lua que brilha na despedida do mar...

novembro de 2012

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 11/11/2012
Código do texto: T3980841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.