QUANDO VOCÊ VOLTAVA
Era demais esse tempo lindo,
Que eu escondido te beijava,
E eu sonhava assim sorrindo;
...Quando você voltava.
Que me lembre a tua perfeição,
Tão linda e feliz você rodopiava,
Ao escutarmos a nossa canção,
...Quando você voltava.
Ficava doce - a fria madrugada;
Logo eu te cobria e a guardava,
Dentro do meu amor ó amada,
...Quando você voltava.
Aos meus olhos, toda despida;
Na paixão que o fogo ateava,
Toda saudade era esquecida,
...Quando você voltava.
Num mesmo céu nos admirando,
Os dois, cada estrela apontava;
Com elas nosso amor brilhando,
...Quando você voltava!