Sentar embaixo de uma mangueira.
Lá no fundo do quintal.
Numa tarde quente um dia de sol.
Saborear a manga.
Olhando lá na frente a Bisavó.

Luiza Lancelotti Toschi
Na cadeira de balanço.
Fumando cigarro de palha
E ouvindo a Rádio Avaré.

Dos meus 4 anos de idade
vem essa doce saudade.