POSITIVAMENTE
DEUS DO CÉU AÍ DE CIMA
OCUPA-SE EM ME PROTEGER
BLINDA MINHA EMOÇÃO
MEU QUERER
DIGA-ME ONDE A FELICIDADE ESTÁ
ENSINA-ME A ACEITAR A PERDA
ENSINA-ME TAMBÉM A PERDOAR
QUE EU RESPEITE A SUA VONTADE
SEM TE QUESTIONAR
QUE EU RECUE DO PECADO
QUE EU NÃO PERCA A CAPACIDADE DE AMAR
QUE EU PRATIQUE A JUSTIÇA
QUE NO ESTATUTO DA VIDA
EU NUNCA DEIXE DE TE AMAR