A saudade é feroz!

Jorge Guima – 10/11/2012 – 17:00

eu me calo,

eu me rendo,

ao apelo do coração!

sou cão sem dono...

se não calo,

a tristeza corrói!

se não me rendo,

a saudade é feroz!

Solidão veio morar comigo...

a paixão mandei embora!

Não foi por falta de aviso...

Eu reflito foi bem melhor assim..

eu odeio,

eu êxito,

me calo,

Eu me irrito!

Eu não preciso de você...

Parte e vai-se embora!

A hora é agora!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 10/11/2012
Código do texto: T3979053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.