João Fernandes

Quisera eu estar lá

Na bela João Fernandes

Adventícios no indo e vindo

A procura da mais formosa vista

E da água calma e cristalina,

O aroma da maresia

E o sal da mesma me penetra

Como uma gota d’agua caindo na areia,

Oh João Fernandes quanta nostalgia!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 10/11/2012
Código do texto: T3978536
Classificação de conteúdo: seguro