O que sinto longe de ti
Acordo, nem penso e vejo-te na memória.
Tento distrair-me. Consigo!
Mas logo retorno e penso em você novamente.
A distância me dói.
Dói tanto que sinto uma lágrima escorrer,
Não em meu rosto, mas em meu coração.
Leio, escrevo, deito, sento, brigo com meu consciente, choro...
Enfim, chega a noite e meu coração volta a estaca zero.
Durmo e vejo-te novamente.