Para Sempre
Para Sempre
No dia ensolarado nosso amor era único
Se passou o dia, mas não o desejo
As folhas caiam em meu sentimento profundo
O Relógio de parede não perdoou meus ensejos
Olha minha situação crítica no seu enterro
Sinto que parte de mim se foi contigo
A solidão agora me deu um desagradável medo
Aonde estiver sabe que sem você não vivo
Amanhã é um novo recomeço
Abrirei os portões do paraíso com a mensagem de "Entre"
Nunca mais permitirei um novo tropeço
Serei fiel a ti em outra eternidade para sempre
PARA SEMPRE (PAPREFU)
Paprefu é um estilo de poesia criada por mim, que consiste em 3 estrófes com 4 versos cada, sendo a primeira no Passado, a segunda no Presente e a terceira no futuro, tem de ter rimas em cada estrofe.