Quero te

Quero te, te quero agora

agora ao meu lado, agora a minha frente

agora comigo, como te quero

te quero hoje e amanhã e ontem são boas lembranças

Quero te, quero suas mãos

suas mãos envolvidas entre as minhas

suas mãos esquentando com as minhas

quero nossas mão dadas umas para as outras.

Quero te, quero seus braços

seus braços e os meus se abraçando

seus braços, o calor, você junto a mim

quero te abraçar, estar aos seus braços.

Quero te, quero seus olhos

seus olhos se aproximando perto dos meus

como te quero quando vejo todo o futuro em seus olhos

quero que seus olhos se fechem na frente dos meus.

Quero te, quero sua boca

sua boca junto a minha, envolvendo segredos

segredos ditos suavemente em seu ouvido

seu sorriso é como a luz do sol

que corta as nuvens e ilumina o meu eu

me derrentendo por dentro, como te quero.

Quero te, quero seu coração

quero seu coração juntinho ao meu

quero sentir as batidas do seu coração

quero senti-lo batento de felicidades

quero, mesmo que longe possa sinti-lo.

Quero te, quero você chorando

chorando de felicidades que lhe trarei

chorando feliz estarei por ter você ao meu lado.

quero lágrimas da felicidade que lhe trarei.

Quero te, quero você para mim

para mim como nunca quis ninguém

te quero mais que as estrelas, você brilha

mais que o sol, sua alma me ilumina, seu coração me aquece

eu te quero, como te quero, quero te.

01/11/2012

DARodrigues
Enviado por DARodrigues em 10/11/2012
Código do texto: T3978378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.